вторник, 22 февраля 2011 г.

Мужчинам-защитникам посвящается!


Вы не поверите, но когда-то я искренне хотела быть юношей, а не девушкой. В подростковом возрасте многие девочки стесняются того, что их тело трансформируется и набирает соки. Все эти превращения смущают, мешают и так завидуешь парням...

С тех пор прошли годы, которые смирили меня и с женскими формами и с женской судьбой. И мне уже трудно представить себе, что я могла бы быть мужчиной. Да и вряд ли хотела бы! 


Я с ужасом думаю, что на меня свалилась бы такая ответственная ноша.
Ведь мужчина не смеет: плакать и даже ныть; ссылаться на женские недомогания (ПМС, МЦ); искать сильную спину, за которой можно спрятаться. Мужчина и должен быть этой самой широкой спиной для женщины, крепким плечом для друга! 

От него жены и любовницы требуют денег и оргазмов, руководство достижений и побед... Он обязан добиваться успеха, побеждать, зарабатывать. Он все время должен быть сильным! Кормилец и защитник! Иначе никак! Иначе не только женщины, но и мужчины не станут его уважать! 

Это придумала не я. Это складывалось тысячелетиями. Если бы была моя воля, то я долю мужчины постаралась бы хоть немножко смягчить. 

Сегодня, я пою оду всем мужчинам, которым удается быть заботливыми и верными. Ведь верный сын, верный муж, верный друг - он верный во всем, он и Родину не предаст. Ибо семья тоже Родина! 

Я пою оду живым и настоящими мужикам. Настоящие мужчины не плачут... по пустякам. Настоящие мужчины не проявляют слабость, когда надо принять серьезное решение. Но мужчину делает настоящим и красит трепетное отношение к матери, нежное к женушке, сентиментальное и ласковое к ребенку. Мужчину так украшает любящее сердце!!!

Поздравляю тех, кому это удалось и тех, кто ошибался, сбивался с пути, но стремится соответствовать гордому имени МУЖЧИНА! 

Пусть все Ваши интересные и самые невероятные замыслы превращаются в реальность, дорогие МУЖЧИНЫ! Нехай щастить (как говорят у нас в Украине)! 


У меня есть искренние размышления: «Могу ли я не любить мужчин?!» читайте здесь И есть размышления: «Плохих мужчин не существует» можно прочесть здесь. Есть и другие, которые служат подтверждением того, что я доброжелательна к мужчинам не только в праздничные дни! :)

Нравится

FLIQ.ru +1

3 комментария:

  1. Улыбнуласась! Мне тоже когда-то казалось, что из меня вышел бы отличный мужчина)))

    ОтветитьУдалить
  2. Любовь, действительно, как сложно быть мужчиной в наше время, реализоваться по-мужски еще сложней. Я вот думала накануне, а как бы я смогла реализоваться, если бы родилась мужчиной в наше время?! Карьеру строить, во властные эшелоны прорываться, в политику? Или в военное училище пошла бы поступать, потом служила бы в армии? Это ведь сложно реализовать в принципе.
    Нужны здоровье крепкое, мозги недюжинные, воля сильная. У меня этого - нет. Стало быть - не смогла бы я реализоваться. И что тогда?!
    ?????

    Ольга Семенова

    ОтветитьУдалить
  3. Найти свое дело/ремесло (найти СЕБЯ) сложно, как мужчине, так и женщине.Рализоваться в профессии мужчине все же легче. Лишь потому, что он не выпадает из процесса на декретные года. А вот ответственность во всех сферах на них ложиться огромная и соблазнов больше. Здесь нужна и сила воли, и принципиальность (т.е. наличие принципов) и "трезвые" мозги.

    ОтветитьУдалить