суббота, 19 февраля 2011 г.

Быть естественной или стараться понравиться?

Когда мы знаем, что за нами наблюдает тот, кто нам нравится, мы автоматически начинаем себя контролировать. Мы не чухаемся, не сидим как мужчины, расставив ноги, и уж точно не говорим об отсутствующих дурно. Уж мы-то знаем, что в нас особенно хорошо, на чем надо сделать акцент и как обратить на себя внимание.

Мы выпрямляем спинку, кокетливо сводим свои ладные коленочки, следим за выражением лица. Мы умеем быть милыми. И это здорово!
Ведь насколько мир стал бы лучше и совершеннее, если бы каждый из нас вел себя всегда так, как будто за нами наблюдает любимый человек! Подробнее

Нравится
FLIQ.ru +1

6 комментариев:

  1. Любовь, замечательно!
    Подпишусь под каждой буковкой....
    Действительно, зачем эти манипуляции, желание быть всегда хорошей, изображать поддельное внимание,если внутри все сопротивляется?!


    Ольга.

    ОтветитьУдалить
  2. ....Любовь, у меня такое мнение складывается в последнее время, что россиянки готовы притворяться, стараться быть хорошими,участвовать в крысиных бегах за мужчинами, лишь бы не остаться в одиночестве.
    Избирательность вышла из моды. Миром правит.. "Дом-15"......
    Ольга.

    ОтветитьУдалить
  3. Что делать, Ольга! Девушкам приходит время рожать детишек, поднимать их на ноги. Парни молодые не торопяться сегодня брать на себя такой груз ответственности... Проблема серьезная! Ее надо решать на государственном уровне. И говорить об этом нужно и много. Девчонок я не осуждаю. Это мы (матери, бабушки) их не научили, это страна (государство) о них забыла. Слезы лью.

    ОтветитьУдалить
  4. наворотила, хоть лопату бери и превращайся в Геракла!
    мужчины тоже держат "спинку", сводят коленки и разводят плечики (если они есть)!
    вопрос весь в том, что у человека множество масок. Одни проработаны (одеваются чаще), а другие не очень...например маска Ответственного Профессионального Работника одевается каждый день и начищена до блеска.Кто не начистил или не одел - потерял работу.
    Что же касается возлюбленных наших(ваших), то согласно астрологии, они проходят по Пятому астрологическому дому, который "отвечает" и за творческие наклонности в том числе...и если он акцентирован в гороскопе и гармоничен (слава Богу), то вести себя и краситься Она будет для партнера и для соответствующего случая (никогда не перепутает деловой и вечерний макияж). Если
    нет, "покраска" и поведение будут одинаковыми во всех случаях.
    Поговорки типа:"Я такая, какая есть..", "Любишь меня, люби и мою собаку.." - это всё для этого случая..

    ОтветитьУдалить
  5. Да, у нас теперь без астрологии вообще никуда. Сама с утра уже носом в лунных календарях, в прогнозах :).
    Сергей, а че такого я наворотила-то? Все как есть! И потом, эти размышления больше рассчитаны были на девушек, уж простите. Вам мужчинам, всегда сложнее угодить :) Наша поверхностность (не упомянуть про Пятый дом, вот стыд-то какой) Вас выводит из себя. Простите, дружище. Уж "Я такая, какая есть.." :). Спасибо, что дополнили мужским взглядом. И рада узнать, что и Вы иногда сводите коленки, как-то раньше не замечала... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Если вместо Любови поставить имя Вика - то эта история про неё и меня.К счастью я не сделал главного шага - не залез к ней в постель и не взял замуж, хотя это было и разумно и легко осуществимо.Я "ненормальный", потому, что требовал любви и понимания. Вику и её дочь я очень любил. Я не совершил совершенно очевидного из какого-то упрямства, типа- я не бабник!Может я всётаки был не прав?

    ОтветитьУдалить