пятница, 1 апреля 2011 г.

Измена. Попытка понять.


Наступили времена, когда романы на стороне стали доступны и вседозволенны. Все в помощь: социальные сети, корпоративные вечеринки, сайты знакомств... Публичные люди задают тон с телеэкранов. Социум не порицает, как прежде. И женская половина человечества, в большинстве своем, уже смирилась, согласившись с теорией "мужской полигамности".
В пыпытке разобраться в мужской логике, в первой части размышлений -->  Измена. Осудить или понять? , мы рассмотрели пример мужского заблуждения, насчет свободы, которую они хотят вновь приобрести, а попадают в еще большую несвободу .
Но я скорее соглашусь с другой, более серьезной «нехваткой» - взаимопонимания. Если мужчина не находит понимания и интереса к своей персоне у жены, то он будет искать его у другой женщины. Как впрочем и женщины.
Все тяжело переносят отчужденность и одиночество в браке.
Семейный человек, сам по себе инертен, и редко ищет чего-то лучшего, но если кто-то проявит к нему внимание, в тот период, когда он остро чувствует эту отчужденность в семье, то может не устоять перед соблазном, снова почувствовать то забытое, что уже когда-то доставляло ему радость. Он прекрасно помнит как это было...
Ни одна женщина не наскучит даже самому выдающемуся мужчине, если будет помнить, что он тоже человек. Этот принцип работает и наоборот.
Читай продолжение в журнале В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ 
 

Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий