пятница, 7 января 2011 г.

НЕ ХОЧУ БЫТЬ БРОШЕННОЙ!

Вообще-то я девочка балованная. Мужчины всегда окружали меня заботой и вниманием. А последний мой оказался просто душкой. Бывало каждые пол часа звонок на мобильный: где ты и с кем? Волнуется. А вечером приволокусь с девичника, а он уже стол накрыл: вино, курица гриль или его любимые суши. Балует. Правда, я как назло не любитель объедаться на ночь, ненавижу отдраивать утром от курицы духовку и противно делать вид, что я обожаю суши. Но обычно терплю, понимаю, что повезло мне: любит! А в этот раз, как-то изначально день не задался, вот и сорвалась. Сдуру ляпнула, что на самом деле терпеть не могу эту японскую кухню и предпочитаю ей норвежскую селедочку под лучком и нашу картошечку пюре, взбитую на маслице и молочке. Тут психанул мой любимый, и хлопнул дверью... Подробнее

Нравится

14 комментариев:

  1. Любовь!
    Красивое повествование! Прочитала залпом. Только печально становится от прочитанного: аффирмации, маги, бабы Вари... Как долго это будет длится?

    А начинать с себя любимой надо! НаучАтся мирится... Самой делать первый шаг навстречу!

    Здоровья и процветания!
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ольга! Конечно, Вы правы, надо начинать с себя. Мне жаль, что я Вас опечалила, мне-то казалось, что здесь получилось не так уж и грустно?! :) Счастья Вам в Новом Году! Любовь

    ОтветитьУдалить
  3. Женщина-сама по себе сильный маг.Только надо знать чего от неё ждёт её мужчина.Кто-то готов на руках носить,а кому-то необходима равноправная любовь.Кто-то не мыслит себе совместной жизни без скандалов,ругани будоражущих нервную систему и не дающую расслабиться.А кому-то такая жизнь претит.Кому-то необходима госпожа,а кому-то рабыня.

    ОтветитьУдалить
  4. Все абсолютно верно, Саша! Надо знать чего хочешь сама и чего хочет твой любимый! Хорошо, если Ваши желания по всем параметром совпадут :)! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Любовь, прочитала залпом, Вы замечательный рассказчик и у Вас очень живой литературный слог! Хочу только заметить, что если эта история реальная, то замечательно, что Вам не попался настоящий колдун. Приворот это очень опасная штука, которая несет за собою множество негативных последствий. К сожалению,люди об этом не задумываются, а точнее всего, просто не представляют себе, что это такое на самом деле.

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно же, не все истории, описанные мной, касались именно меня, иных я была лишь свидетелем. Но, пишу на эту тему, именно оттого, что искренне считаю, что не стоит заглядывать в пропасть... это очень опасно! Вы Tali, однозначно правы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая женщина издали сразу видна Очень красивая женщина долго не будет одна Очень красивая женщина хочет любви для себя Очень красивая женщина видимо не для тебя. Любите себя, уважаемые женщины!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравилось. И стиль живой и рассказик - жизненный. Легко читаем. Как милая ,добрая беседа.
    Любви и бодрости!

    ОтветитьУдалить
  9. Маг Воландин, по-видимому, настоящий, поскольку сразу сказал: "Он вам не пара".

    Ведь героиня Вашего замечательного рассказа его не любит, это сразу видно.

    У нее разум рулит, а не любовь.

    Вот душа ей и подсказала нетактичное высказывание. Он, который не пара, и ушел.

    А душа-то знает, что скоро, очень скоро другой появится, у которого и суши покажутся самой вкусной едой на свете, и даже сушеные кузнечики.

    И захочется накормить его повкуснее, и душа запоет от счастья.

    А может, даже так громко запоет, что все на свете потеряет значение, в т.ч. и такие важные вопросы, хозяйственный ли он, что ест, как выглядит, сколько зарабатывает и где живет...

    Ведь взлететь лишь налегке можно.

    ОтветитьУдалить
  10. Уважаемая Любовь!
    Очень и очень нравятся мне Ваши очерки и рассказы, в них столько и позитива, и переживаний.
    Спасибо Вам, я очень надеюсь, что мне Ваши рассказы помогут в переживании собственных неудач...настраиваемся на позитив!

    ОтветитьУдалить
  11. Непременно на позитив!!! Все пройдет! За полосой неудач всегда следует полоса УДАЧИ!!! Это закон! Надо просто набраться терпения, а нам всегда это по силам! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Любовь, а я вот о чем еще подумала параллельно.
    Наши мужчины могут вот так уйти из отношений, которые их не устраивают. От капризных дам.От нелюбящих дам.
    (я таких капризных женщин вижу чаще всего в женщинах в возрасте от 17 до 30 лет.)
    А женщины, наши, не могут! Даже если чувствуют, что мужчина их не любит, капризничает, как ребенок, как маменькин сын себя ведет, на диванчике с пивком залеживается частенько.

    Мужчины-то они в верном направлении идут в этом плане, понапрасну время не теряют. Адью.Брать пример с них надо.

    Ольга Семенова (трудно тут регистрацию пройти, анонимным побуду пока)

    ОтветитьУдалить
  13. Любовь, Вам пора издаваться!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, я знаю, что пора :)! Но только не решила еще какое издательство достойно такого автора :)!!! Спасибо, Тасенька.

    ОтветитьУдалить