понедельник, 21 июля 2014 г.

Разделение порождает войны. Сила в единстве.


Мастера, играющие пешками на сцене театра мировой политики, весьма эффективно используют простой принцип: «Разделяй и властвуй.» Разделяй людей на нации, и властвуй над народами. Разделяй Землю на страны и государства, и властвуй над людьми, проживающими на ней. Разделяй и властвуй...


Пребывать в Единстве с миром и людьми, в Единстве со своей совестью – это естественное состояние Человека. Но Мастера, играющие пешками на сцене театра мировой политики, весьма эффективно используют простой принцип: «Разделяй и властвуй.» Разделяй людей на нации, и властвуй над народами. Разделяй Землю на страны и государства, и властвуй над людьми, проживающими на ней. Разделяй отца и сына, род и цепь передачи Знаний, властвуй над новым поколением. Разделение происходит в самом Человеке. 

Многие люди в чьих руках рычаги управления, уже давно не соответствуют по внутренним качествам своей должности. Жрецы мировых религий – узники собственной мании величия. Служение Богу руками людей превратили в обрядовость и служение тлену. Фарисеи всех мастей наводнили Храмы. Новые учения плодят лжепророков и фанатичных последователей. Вся сложность в простоте чистых знаний. Для этого не нужно быть рабом своих наставников, не нужно поклоняться праху, не нужно приносить жертв.  

Нужно лишь проснуться и вспомнить себя Настоящего, вспомнить для чего все мы здесь и сейчас. Источник безграничной силы есть в каждом Человеке. Но, что происходит в наше время? 

Из века в век повторяются одни и те же сценарии революций, войн, насилия над людьми, а по большому счету, идёт война против Человека. 

Война против Человека. Ради чего? Кто за этим стоит? Задумайтесь и попробуйте найти ответы на вопросы. Вы многое поймете сами.
...................................
Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила та есть вы, исполняющие его волю, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности...» Источник: vedinstve.com.ua

Война. Ради чего? Кто за этим стоит? 
Задумаемся и попробуем найти ответы на вопросы. 

«… Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе...».

Нам всегда надо помнить о генетическом единстве русского, украинского и белорусского этносов. Каждый знает где крестили Русь. Киев – это мать русских городов. Славян хотят разъединить и ослабить, а сила наша в единстве. 


Задача каждого цивилизованного человека - пребывать в Единстве с миром и людьми, в Единстве со своей совестью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий