суббота, 30 апреля 2011 г.

Свежая сказка о принце. Мир соскучился по романтике!

принц свадьбаЗафиксировано, что треть всего человечества, вчера было прикована к телеэкранам. Все смотрели свадебную церемонию наследника британского престола принца Уильяма и его любимой девушки Кейт Миддлтон. Телезрители и миллион людей, которые вышли на улицы Лондона, все ждали сказки и они не были разочарованы, они ее получили!

Была свадьба, был настоящий принц и очаровательная девушка-простолюдинка, английская «золушка» в прекрасной бриллиантовой диадеме-тиаре, в платье из французских кружев с длинным шлейфом...

Все были свидетелями того, как в Вестминстерское аббатство прибывали представители королевских домов Европы и других регионов мира. Сказочно красиво, помпезно, по-королевски!

И хотя, любой здравомыслящий человек прекрасно понимал, что это всего лишь красивый спектакль, ибо все хорошо знакомы с перипетиями отношений молодых (их чересчур затянувшийся роман, ссоры и примирения), но все так хотели настоящей сказки, что на время забыли обо всем. И я тоже забыла и, просто вместе со всеми, наслаждалась реальной сказкой. И искренне радовалась за красивую пару и от всей души желала ей согласия, радости и любви!

Это событие — сказка! Потому что, не так много на свете, реальных принцев (исчезающий вид) и не так часто принцы женятся!

принц свадьбаНо больше всего, меня лично, впечатлило не платье, не диадема, не карета, не улыбка невесты, не принц, не их поцелуй... (хотя все это было просто прекрасным), а проповедь лондонского Епископа. Какие слова! Рекомендовала бы найти запись и послушать ее каждому молодому человеку и, конечно же, девушкам!

Дорогие девушки/дамы, ВЕСНА в разгаре! Пора ЛЮБВИ и ПЕРЕМЕН! Любите себя, ибо ощущение что ты самая-самая, прекрасно и приятно само по себе. Верьте в себя, ибо внутренняя уверенность в собственных силах, зависит только от того, нравимся ли мы себе сами.

Помнится, совсем недавно я писала о том, что МЕЧТАТЬ О ПРИНЦЕ ПОЛЕЗНО. ЖИТЬ В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ ЗДОРОВО! И я была права?! Кто-то даже реально вышел сегодня замуж за настоящего принца. А еще, не забывайте, что у Уильяма есть младший братишка, принц Гарри, и однажды, он кого-то тоже поведет под венец! Мечтайте девушки! Как минимум одной из Вас должно повезти!

Кто еще не читал, рекомендую: МЕЧТАТЬ О ПРИНЦЕ. ВРЕДНО ИЛИ ПОЛЕЗНО?

Не бойтесь мечтать о самом, как Вам может показаться, нереальном! Нет ничего нереального! Не обязательно о принце Гарри (не так уж он и хорош! :)), но непременно о добром, нежном, щедром, умном и, достойном Вас, мужчине! И пусть мечты Ваши сбываются! Алилуйя!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий