среда, 20 апреля 2011 г.

В сети. Если не любовь, а... флирт?

дружба в сетиО том, что в интернете, заводя знакомство, ищут непременно каких-то любовных приключений, такое мнение бытует давно и, наверное, не безосновательно. Но я сегодня буду говорить о другой категории «ищущих».

Вы уже и сами замечали, что далеко не с каждым человеком удается продолжить диалог в сети белее двух-трех суток. С основной частью будет достаточно обменяться и двумя-тремя сообщениями, чтобы понять, что вы говорите на разных языках. Оттого ценнее, если вы найдете СВОЕГО собеседника.

Если легко нашли общий язык, то это означает, что вы попали, скорее всего, на человека с похожим воспитанием, уровнем образования, культурой, взглядами и даже в некоторой степени — близким эмоциональным опытом проживания...
Каждый человек имеет свое понятие о справедливости, свое понимание понятий чести, любви, благодарности, порядочности..., свое представление о счастье человеческом и о том, что происходит в мире. Обычно, легко идут на контакт два человека, которые созвучны в ощущении главных истин.

Я бы дала название подобным виртуальным отношениям - интеллектуальный флирт...
Читай дальше в журнале В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ 

Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий