понедельник, 28 марта 2011 г.

ЗАКОН НА ПРАВО ЛЮБИТЬ. Часть 2


Я предвижу, как много пар через семь лет разбегутся. Но в этом не вижу ничего страшного, потому что если будет такой закон, то люди станут осознаннее относиться к отношениям в семье, помня, что они (отношения) не вечны, что это дано только на срок. И еще, это не будет так больно, потому что каждый будет отчасти готов к тому, что «проиграет процесс». 

 И самое главное, если выйдет такой закон, то в нем непременно будут прописаны и права детей, появившихся в этот период. И, кажется мне, что дети-то уж точно не проиграют. Потому что сейчас при разводе родителей, мало кто из детей остается и с мамой и с папой. Обиды родителей друг на друга частенько вытесняют кого-то одного.

И давно пора уже прописать права детей на общение и с папам тоже, даже если он теперь не проживает с ними в одном доме. А так же прописать обязанности отца, который не может отказаться от воспитания своего ребенка, будь он хоть тысячу раз женат. Родил — воспитывай! И не просто хоть бы как, а вдохновенно и со всей ответственностью за результат. А не выполняешь главный ЗАКОН ОТЦА --> ОТЕЦ - ЭТО... , то голову на плаху, ибо там все-равно мозги куриные.

Когда люди женятся, они принимают совместное и полюбовное решение. Когда разводятся, то принимают решение каждый в отдельности и берет всю ответственность на себя.

Счастливая семья должна быть заботой любого государства, ибо именно она лежит в основе его процветания. Государство как добрые и заботливые родители, обязано заботиться о том, чтобы мы чтили традиции (они были) и не утратили знания о том, как грамотно создавать семью и как ее укреплять.

Чиновники США «беспокоятся» о своем населении (о ее гендерной идентификации). А так как там катастрофически растет количество однополых семей, то они в официальной документации вынуждены заменить “маму” и “папу” на “родитель номер 1”, родитель номер 2”. Вот до чего дожились?! Надеюсь, что у нас (и у нашего государства) хватит мозгов, предотвратить и НЕ позаимствовать у них и это, как многое другое?!

Ученые усиленно пытаются создать какое-то совершенное устройство «моделирующее семью», дающее верный прогноз на продолжительность любых отношений и на вечную любовь. Все для того только, чтобы мы не ошибались в выборе. В развитых странах, как видите на примере Германии, государственные мужи пытаются продвинуть прогрессивные проекты, которые должны помочь нам поправить наши ошибки.
А что же мы сами, каждый из нас, способен сделать ради своего же счастья, ради улучшения своего качества жизни?
Есть какие-то идеи?
Кажется ли Вам интересной немецкая идея проекта?


Я даже придумала ИДЕАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ после третьего "срока":
Пусть каждые семь лет ставят меня перед Божьим и перед человеческим судом, но я снова и снова выберу тебя... и только тебя... любимая/ любимый!


Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий