четверг, 31 марта 2011 г.

Маша в предчувствии любви.

Маша в предчувствии любви.Маша не могла понять, что с ней происходит в последнее время. Какое-то томление в груди, и чувство ожидания. Кого? Чего? Маша не понимала, но чувствовала, что должно случится что-то замечательное...


Маша в предчувствии любви. Маша не могла понять, что с ней происходит в последнее время. Какое-то томление в груди, и чувство ожидания. Кого? Чего? Маша не понимала, но чувствовала, что должно случится что-то замечательное.

По огромным лужам талого снега, первой зелени травы на газонах, по воронам, хлопотливо собирающих веточки для будущих гнезд, по зазывно орущим котам, можно было судить о раннем приходе весны.

Весна! В Машиной жизни – она была семнадцатая. С завистью к чужому счастью, Маша наблюдала за влюбленными парочками, познающих азбуку любви.

Ах, как хотелось Маше встретить день с радостью и лететь на крыльях любви на свидание! Она даже представила какое платье выбрала бы из гардероба. Ну конечно, такое же красивое, как у этой красотки с плаката, приглашающей посетить салон красоты.

Так мечтая, Маша не заметила торчащий из земли конец трубы… Благодаря счастливой случайности Маша избежала падения. Вернувшись из прекрасных мечтаний, Маша вспомнила, что её ждет уборка дома с пылесосом, и что ей нечего надеть, чтобы пойти вечером к подруге на день рождения, а как хотелось танцевать!

Уже поздно вечером, укутавшись в теплый плед, и забравшись с тапочками в уютное кресло, Маша опять мысленно вернулась к своим мечтам о свидании с любимым. Вдруг, со стороны балкона, послышалась мелодия саксофона! «Авитаминоз»- констатировала Маша.

Но красивая музыка продолжала звучать. Маша вышла на балкон. В это время, на соседнем балконе молодой человек продолжал игру на саксофоне. Боясь спугнуть играющего, Маша любовалась музыкантом. Душу наполняло чувство радости встречи ожидаемого!"

Это удивительно весеннее эссе  девушки по имени Тарань, я нашла  в социальной сети myJulia ---> Дневник myJulia. Эссе называется "В предчувствии любви" и, мне подумалось, что ему самое место на страницах моего журнала.

"Упасть в любовь неистово, отчаянно с восторженностью, искренностью детскою"

Спасибо за весеннее впечатление, дорогая Тарань!

--------------------
Уважаемые друзья, если Вы однажды подружитесь со мной здесь и в одной из соцсетей: ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, тогда Вам будет удобнее следить за всеми моими публикациями и проще поддерживать со мной связь. Давайте не потеряемся! Если публикация показалась Вам интересной, поделитесь ссылкой со своими друзьями в соц.сетях. Заранее благодарна за поддержку. Ваша, Любовь Годзинская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий