воскресенье, 13 марта 2011 г.

Полюби себя и тебя полюбят!

Люби себя - фраза избитая, но в данном случае очень уместная, а потому, уж простите, не откажусь ее употребить. Я и раньше редко смотрела телевизор, сегодня практически не смотрю. Но пару лет с интересом и с некоторым постоянством поглядывала программу «Модный приговор». И не столько потому, что интересуюсь тенденциями моды, сколько для того чтобы послушать реплики уважаемой ведущей Эвелины Хромченко (главного редактора журнала «L’Officiel»).

Считаю, что знание науки, которую легко и непринужденно преподавала Хромченко зрителям программы, очень не помешала бы всем: и молоденьким девушкам и зрелым дамам и мужчинам тоже. 
Сегодня я попытаюсь осветить только некоторые ее правила, о том, как стать и оставаться в современном мире настоящей женщиной.

ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ от Эвелины Хромченко

Читайте в моем новом журнале "В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ
Нравится

2 комментария:

  1. Любовь, посмотрела статью. Как психолог, не рекомендую облачаться в одежду черного цвета (редко - это не постоянно).

    Джинсы люблю голубенькие летом - это стильно, а вот темные только в холодный период и надо чтоб они обтягивали хорошо (а фигура должна позволять)

    Насчет сумочек - всегда носила маленькие и все смеялись не понимая как туда можно все поместить. Приоритет - средние, чтоб и нетбук положить :)

    И мне нравится лаковая кожа! Если сапожки такие же и сумка (я так ношу) - не думаю что это плохо.

    Ну а так в принципе согласна :)

    ОтветитьУдалить
  2. Безусловно, черный цвет всегда выигрышный и стильный, особенно для медийных людей. Но преобладание любого цвета нежелательно, а черного так уж точно. Знаю через личный опыт. Против голубеньких джинс ничего против не имею, сама люблю (голубой - мой цвет). Хоть с возрастом все меньше ношу, ибо летом хочется льняных свободных брючек и легких юбок. За лаковой кожей уход сложен (пылиться больше, ломается...). Я все же за матовость. Но это дело вкуса. Спасибо за мнение, Lyudonka! Хорошего начала недели. :)

    ОтветитьУдалить