воскресенье, 13 марта 2011 г.

ЦЕНА ЛЮБВИ. Часть 2


А ведь в настоящих парах непременно существуют эти мимолетные прикосновения и, вдруг, заговорщический взгляд, типа: никто не понял, но мы-то с тобой сразу... И это понимание друг друга без слов. И этот шлейф объединяющий их тысячью совместных ночей, и, если не сейчас, то когда-то, их нежной интимной близостью.

Их отношения легки, как танец двух станцевавшихся профессиональных танцоров. Это и невероятная синхронность во всем: хором, перебивать друг друга, рассказывая что-то, и попытка опередить друг друга в желании сделать самому, чтобы второй имел возможность отдохнуть. Это тонкое чувствование другого, его настроения и состояния. 
Здесь уже нет ведущих и ведомых, потому что каждый готов поддаваться, ибо доверяет всецело. И каждый готов взять на себя ответственность, если чувствует спад энергии у партнера (жизнь-то, она всякая, бывает, иногда надо подставить и плечо).

В настоящей паре, муж и жена — это что-то большее, чем страсть, чем дружба и даже, чем просто ЛЮБОВЬ. 

Дальше читать в моем новом журнале "В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ"
Приглашаю быть постоянными читателями журнала о построении идеальных человеческих отношений, о любви и семье. С уважением, Ваша Любовь Годзинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий