среда, 29 декабря 2010 г.

Happy New Year! Пожелания дорогим мужчинам!

В наступающем году я желаю каждому мужчине невероятных успехов в карьере. Ведь желание реализоваться в творчестве, достичь в ней профессиональных высот и достойной материальной базы, для мужчины наиважнейшее среди его приоритетов.

И любви самой нежнейшей и заботливейшей из женщин! Потому что многие из Вас поймут чуть позже, что на самом-то деле самым важным было «состояться» в любви к женщине и в любви к своим детям!


Если Вы будете верить, что Вам повезло и ВАША любимая самая-самая, то «по вере и дано будет». В каждой женщине есть все, что Вы хотите, только ищите хорошенько.

Каюсь, что пока мало писала «для мужчин». Но «о мужчинах», их непредсказуемых поступках, слабостях, ошибках размышляла и писала частенько. Мне есть, что доброго сказать в Ваш адрес, и я обещаю в наступающем году наверстать упущенное! Начало уже положено. Я всячески старалась содействовать тому, чтобы женщины были с вами искреннее, нежнее и ласковее. Например, смотрите в размышлениях: «Ау! Где ты, мой нежный мужчина?» http://myseriousthinking.blogspot.com/2010/12/blog-post_17.html

С Новым Годом! Будьте счастливы! Желаю Вам этого искренне… и чисто из эгоистических соображений. Ибо, если Вы будете счастливы, успешны, здоровы, богаты, веселы, то, глядишь, и нам перепадет Вашей доброты, щедрости, нежности и внимания :)! С уважением, Любовь.
P.S. Если Вы пожелаете в новогоднюю ночь согреть любимую мягким и вкусным грогом, то его рецепт Вы найдете здесь: http://neprostoeda.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
И поверьте, что вдвоем "Тихий тон" пить еще вкуснее :)!

Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий