среда, 2 марта 2011 г.

Выпусти любовь из темницы души своей.

Чувство, которое возникает между двумя людьми, та искра, то восхищение и желание, что вдруг, ни с того ни с сего возникает, и называется любовью. А значит, любовь предполагает взаимность. Если кому-то кто-то понравился, а второй не отреагировал, то это не называется «безответная любовь», это просто не любовь, это другое. Если человек, рассуждает, что он что-то принимает в человеке, а что-то нет, то это тоже не любовь, ибо она безусловна.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЗАИМНОСТЬ.


Чувство, которое ни с чем не спутать. Нельзя пройти мимо человека и не понять, что ты его любишь. Исключено! Даже при всем сопротивлении этому чувству, ты не можешь с собой совладать, ибо тебя тянет к этому человеку и тебе без него никак. И жить без него невозможно, дышать трудно. Фраза: «я не знаю, люблю я его или нет» однозначно исключает любовь.
ЛЮБОВЬ — ЭТО КИСЛОРОД.


Чувство, которое можно испытывать только к одному человеку. Нельзя любить несколько женщин (мужчин) одновременно. Это все что угодно, но не любовь.
ЛЮБОВЬ — ЭТО ЧИСТОТА.


Чувство, от которого не удрать. Как земля притягивает брошенный в небо камень, человек притягивает другого человека. Верно говорят в народе: не держи, если он твой (твоя), то никуда от тебя не денется. Сколько не разлучай любимых, они рано или поздно, все-равно найдут друг друга и, если откроются чувству, то будут вместе.
Любовь — ЭТО ПРИТЯЖЕНИЕ. 
Читать дальше  О ЛЮБВИ

3 комментария:

  1. Насколько наши сегодняшние мысли схожи, Любовь...
    Искала вашу статью к Марафону, ведь сегодня ваш день. Зашла и ахнула, я ведь тоже об этом сегодня пишу...:))

    ОтветитьУдалить
  2. Весна! Любовь! Мечты и визуализация! Отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, девушки!!! Весна!!! Душа оживает и хочется нежности :)!

    ОтветитьУдалить