суббота, 5 марта 2011 г.

Реальные советы, как «оживить» семью. Часть 2

Побудь со мной наедине. В современном городе, весь день уходит на транспорт и работу. Дома, обычно наваливаются тоже, накопившиеся дела, неугомонные дети. Редко пара, муж и жена, остаются наедине друг с другом. Но это необходимо делать непременно! Не так часто, но надо устраивать день для двоих. И это не столь важно, проваляетесь ли вы день вдвоем под одним пледом под телевизором, окружив себя заранее купленными, любимыми вкусностями. Или вы отправитесь на недельку в совместный отпуск. Важно, чтобы это время вы были на общей волне друг с другом, глаза в глаза, тело к телу. Отключены телефоны, оборваны связи с другими. Только вы вдвоем... «Только мы вдвоем, да только мы вдвоем, да мы вдвоем, только ты и я, да только ты и я, да ты и я...». Помните: «Романс о влюбленных»?!
Помойся со мной. Это дополнение к предыдущему пункту «побудь со мной». Я знаю одну возрастную пару (они уже давно бабушка с дедушкой), которые моются вместе. Вот такая у них традиция. Что уж они там в ванной делают, кроме того, что трут друг другу спинку мочалкой, не знаю, да и не буду совать нос туда, где место только двоим. Но, кажется мне, это очень не плохая традиция, сближающая и интимная. Недавно, находясь в сауне, смотрела на оголенные тела своих подружек и думала о том, как они все же хороши (несмотря на возраст и неидеальность фигур) и как жаль, что таких распаренных и расслабленных не видят их мужья. Это очень эротично даже для моего женского глаза. А ведь многие, ходят в сауну с мужьями! И как они мудры!
Читайте основные пункты улучшения качества нашей жизни и "оживления"  СЕМЬИ

2 комментария:

  1. Хотел написать что-то умное, но фраза о подружках в сауне, сбивает с мыслей.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага!!! Только фраза и уже воображение побежало вперед :)!!! А, если быть там?! Любая женщина там красавица, поверьте, Саша! Пригласите жену в сауну, и Вы увидите в ней то, что, возможно, забыли :)! Хороший подарок к 8 Марта?!!!

    ОтветитьУдалить