суббота, 1 января 2011 г.

На седьмом небе… от счастья.

Как жуткая трусиха, безумно боящаяся высоты, конечно же, я не могу не уважать человека сиганувшего с моста «Эвропабрюкке» (высота 192 м). И даже менее шокирующие «подвиги» не оставляют меня равнодушной. Хотя и понимаю, что этот, ничем не оправданный риск, абсолютная глупость и безумный поступок. И была бы моя воля, запретила бы все виды спорта, хоть сколько-нибудь опасные для жизни.

Но если есть у мужчин такая потребность, периодически получать, предельно острые ощущения, то, можно ведь, это делать и без такого риска для жизни?! Может все же не стоит ради порции адреналина, балансировать на грани жизни и смерти?!

Почему я размышляю на эту тему сегодня, в разгар новогодних праздников? Так уж случилось, что я отмечала в компании с красивыми, образованными (все с высшим), интересными парнями. Их было семеро, а девушки есть только у двоих из них. Это в наше-то время, когда женщины испытывают такой дефицит в мужчинах!!! Я думала: что с ними не так?! И ответа не нашла, потому что с ними все нормально.


Утром первого января они берут свое снаряжение и едут покорять австрийские склоны…

Задумывались ли вы, отчего так много одиноких красивых девушек?! Настоящие красотки и умницы грустно тусуются с подружками. И новогодняя компания у них состоит из одних девиц.

Ученые уверяют, что всему виной то, что даже пять минут общения с красоткой, для парня огромный стресс. Он испытывает ужас перед ее женской красотой. А на первом свидании с красивой девушкой в его кровь выбрасывается такое количество адреналина, как при прыжке с парашютом. Вот парни и боятся и всячески избегают таких девушек.

Спрашивается, зачем парням в небо, зачем с моста, зачем с горы?! Вместо того, чтобы заниматься экстремальными видами спорта, типа: сурвайвализм, бейсджампинг, банджи-джампинг (язык сломаешь!) и прочими, просто сходите на свидание.

Вам желанный экстрим, а девушке долгожданная встреча с настоящим мачо, смелым, решительным, способным на настоящие мужские поступки.

А в награду за смелость вы получите свидание с красивой, обаятельной, привлекательной прелестницей. И, скорее всего, в итоге, вы окажетесь на седьмом небе от счастья!
А, если повезет, то еще и удачно женитесь. Ведь, крути не крути, а рано или поздно и это надо будет сделать. Нельзя чтобы к сорока годам вы приобрели лишь горнолыжное снаряжение и парочку переломов (в лучшем случае)!

С новым годом умные, смелые, любимые наши мужчины!

Ну, согласитесь, что под бой курантов, вам очень не хватало поцелуя любимой девушки?!

Продолжение размышлений на тему: «Есть ли смысл быть красивой, если парни уходят к дурнушкам?»: http://myseriousthinking.blogspot.com/2010/12/blog-post_21.html

Нравится


Автор: Любовь Годзинская. Несколько измененный конкурсный материал: «Мне бы в небо» для сайта Joops.

3 комментария:

  1. С Новым годом, Любовь!
    Да, не хватало... Даже наоборот получилось - вместо поцелуя пришла СМС, после которой осталось лишь недоумение - за что?
    От красивой девушки, кстати :) С которой даже до свидания не дошло... Но сейчас о другом.
    То, что ты говоришь - хорошо в абстракции. Взять и свести красивых людей вместе, чтобы из этого получились красивые пары. А некрасивых - в резервации?
    Внешняя красота не определяет красоту внутреннюю (тут я тоже могу сослаться на свои комментарии к предыдущему посту). К сожалению...
    Точно так же тяга к экстриму внешнему не означает, что человек способен на экстремальные поступки в жизни.
    Проще прыгнуть с резиной, потому что здесь зависит все исключительно от тебя. Ну и от прочности резины.
    И после прыжка ты получаешь сплошной позитив - гордость за себя, за преодоление страха.
    А в ситуации с девушкой, как мне кажется изначально все-таки присутствует другой страх. Оказаться смешным в ее глазах, получить отказ, или нарваться на простое непонимание.
    БОЛЬШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
    Поэтому не все на это идут. Мало кто способен начинать дело с большой вероятностью отрицательного результата..

    ОтветитьУдалить
  2. Да, написал пост, который перекрывается немного с твоим, называется "Фальшивые зеркала". Он небольшой, скорее даже и не буду дописывать. Суть там можно уловить.
    Интересно твое мнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые люди все! Женщин некрасивых не бывает. Вкусы просто разные. Это ответ на первый вопрос. Виктор, в остальном твои размышления мне интересны. Ты прав в том, что сложнее играть в команде и легче когда сам за себя. Вероятность отрицательного результата поджидает нас на каждом углу, во всех делах. Можно целый день писать статью, а никто не прочтет. Тоже удар по самолюбию. Но мы садимся и пишем, потому что знаем чего хотим достичь. И что результат стоит наших неудач и шишек.
    Я и не предлагаю искать легких путей. Никто не говорит, что будет легко! Жить надо на преодолении своих страхов. Я не говорю, что самой удается так жить, но знаю, что так было бы правильнее. Спасибо за интересное мнение.

    ОтветитьУдалить