вторник, 14 декабря 2010 г.

А может быть разбить окно?

Прошло всего каких-то три года. Почему же стало так тесно и душно в том, что называется браком?! Ты больше не ощущаешь трепет, когда муж целует тебя, не прикрываешь при этом глаза. И он не волнуется, не «заводится» от одного прикосновения к твоим губам. Сам поцелуй становится каким-то обыденным и предсказуемым. Да и целует он только когда благодарит, уходит или возвращается, а ты – когда встречаешь или провожаешь. Подробнее

Нравится

12 комментариев:

  1. Если бы эту статью выдавали молодоженам как обязательную для прочтения памятку, с обязательной сдачей экзамена о прочитанном, и только потом расписывали, процент разводов сократился бы на порядок. Убежден.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши слова - большая щедрость для сердца авторского.Но даже если один человечек примет всерьез мои размышления и сделает верные выводы, то это уже будет замечательно!!! Благодарю. Любовь

    ОтветитьУдалить
  3. Дякую!! )) Дякую за таку чудову статтю))! Справді!! Якби ж її прочитало)) більше людей! )) Я вам Дякую))

    ОтветитьУдалить
  4. Благо-дарю! Приятно знать, что меня читают мои дорогие земляки. :)

    ОтветитьУдалить
  5. всё верно любонька,всё верно:)

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю,что Ваши советы в одних случаях могут пригодится. А в других могут иметь прямо противоположный эффект. Например, не всем под силу начав играть не заиграться при этом. Призыв к новым знакомствам - хорошо. Но если среди новых знакомых окажется прожженый сердцеед и обольститель, такой любитель сбора трофеев в виде женских сердец?! А вариант снять гостиницу - вообще убойный: Вам не хватает адреналина в отношениях, а уж супругу само-собой этого адреналина не хватает вдвойне. Если он сам не додумается прибегнуть к помощи гостиниц для встреч украдкой, то тут Вы просто подскажете ему путь. А если супруг ревнивец, то он может вообразить, что Вы уже тут с кем-нибудь до него побывали... Согласна только с одним: женщина должна оставаться ЗАГАДКОЙ. Но надо быть крайне осторожной при выборе средств для обострения чувств.

    ОтветитьУдалить
  7. Я могла бы сказать: "волков бояться - в лес не ходить", но я, пожалуй, соглашусь с Вами. С гостиницей... Вы правы, не стоит подавать идеи, которые могут быть в последствии направленны против нас же.

    ОтветитьУдалить
  8. Я не против советов, высказанных Вами. Просто брать на вооружение идеи надо с оглядкой, здраво оценив и свои собственные возможности и свою семейную ситуацию. Я просто посмотрела на ситуацию немножко под другим углом. И посчитала нужным читающих Ваши статьи - предостеречь, а Вам подать повод посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не все могут оказаться настолько сильными как героиня Алены Хмельницкой Нонна в фильме "Самая красивая-2": и цель у нее была благая, и муж замечательный, и сама она не лыком шита...

    ОтветитьУдалить
  9. Вы, правы и Ваше предостережение очень верное. Но, я надеюсь, что мой читатель не ограничивается прочтением только одного этого материала. У меня есть и другие, "предостерегающие" от радикальных решений. Я за семью!!! Писала и буду еще писать об этом. Спасибо, обещаю принять к сведению. (Фильм не смотрела).

    ОтветитьУдалить
  10. Вот именно, если бы моя жена применила некоторые советы из этой статьи, то вполне возможно, что ей пришлось очень долго убеждать меня в том, что это для меня, а не для любовника. И не вопрос, смогла бы ли она меня убедить, в том что никто там не завёлся.
    Если бы вначале своих изменений, предварительно не дала бы прочесть эту статью.
    А написано здорово, сколько статей уже есть в интернете на эту тему, но так написать, это нужно иметь талант и он у вас есть.

    ОтветитьУдалить
  11. А мне вот тоже показалось, что следуя таким советам можно вызвать ревность у мужа, а не обновить чувства. Вдруг и просто женщина ничего не делает.....у мужа возникнут подозрения и вопросы.

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, а что нам мешает быть, в таком случае, более открытыми? Если Вы чего-то подобного опасаетесь, то скажите любимому прямо, чего хотите... Если он не дурак, то поддержит Вашу инициативу двумя руками. Верно?

    ОтветитьУдалить