вторник, 26 ноября 2013 г.

Борьба украинцев за самих себя.

Обратите внимание на демонстрации и митинги, где люди яростно протестуют против военных действий. Активный протест есть самое натуральное пособничество войне, хотя наивные приверженцы убеждены в обратном...

Украина! Думай сама!Обратите внимание на демонстрации и митинги, где люди яростно протестуют против военных действий. Для маятника, пытающегося развязать битву со своим противником, они являются такими же преданными и желанными приверженцами, как и сторонники битвы. Активный протест есть самое натуральное пособничество войне, хотя наивные приверженцы убеждены в обратном. Вы можете ненавидеть войну, можете активно бороться против нее. Но...

Если энергия излучается на частоте войны, происходит переход на линию войны. Вы принимаете войну, участвуете в ней – вы на войне. Вы боретесь против войны – она все равно вас проглатывает. Миролюбивые предложения и раскрытие подлинного лица и мотивов маятника – вот действия, которые гасят войну... не следует принимать позицию ни сторонников, ни противников войны.

Во все времена существовали нейтральные государства, которые легко отделывались в то время, когда целые народы уничтожали друг друга...» - из главы «Война» книги Вадима Зеланда "Трансе́рфинг реальности".

СМЫСЛ МОМЕНТА - БОРЬБА УКРАИНЦЕВ ЗА САМИХ СЕБЯ.

Не кажется ли вам, что нами снова манипулируют, пытаются одурачить, растащить, рассорить, ослабить? Под видом демократии навязываются какие-то концепции... 
Выбираем ли мы, на самом деле, НЕЗАВИСИМОСТЬ? Хотим ли удержать этот баланс или уже скатываемся в какую-то сторону? Хотим ли сами решать свою судьбу? Хотим ли САМИ улучшить качество жизни в Украине или нам проще пригласить других навести у нас порядок?

Это абсолютно справедливо желать каждому гражданину жить в демократическом обществе, и быть хозяином своей жизни. Для этого важно уметь высказывать свои взгляды, поддерживать справедливое решение или высказываться против ошибочного и несправедливого.

Но, чтобы сделать правильный и ответственный выбор, разве не нужно гражданину Украины быть хорошо осведомленным о проблемах ВСЕЙ СТРАНЫ (а не одной ее части)? Разве не должен гражданин знать, что предлагает народу администрация страны и почему она предлагает именно это? Разве не должен он, прежде чем выражать свою «гражданскую позицию», изучить мнение политологов и общественности?

Каждому сознательному человеку необходимо иметь «гражданскую  позицию».

Гражданская позиция проявляется в стремлении обсуждать и решать ОБЩИЕ проблемы всей страны, с учетом интересов юга, севера, запада и востока страны.

Давайте найдем ответ на главный вопрос: Что нужно Украине от ЕС и что ЕС нужно от Украины? Совпадают ли наши чаяния и их намерения? Как наладить (и сохранять!) партнерские и дружественные связи со всеми своими соседями?

Родные мои, земляки! Это всего лишь тема для размышлений.
Доверьтесь своей интуиции (она наш Ангел Хранитель).
Призываю к осознанности.
Как известно: «Благими намерениями выстелена дорога в ад».
Любая игра в "войну" приводит к реальной крови.

Откройте уши, глаза и сердце!
Отнеситесь ОСОЗНАННЕЕ к своему выбору!
И да хранит нас Бог!

Размышления "Украина! Думай сама!" опубликованы впервые 26.11.2013 на сайте youlove.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий