четверг, 8 декабря 2011 г.

Проверенный рецепт хорошего настроения.



Если ты чувствуешь мучительное давление в груди, такую невероятную тоску, что кажется вот-вот изнутри разорвет... и выхода нет... Такое невыносимое состояние случается обычно, когда у тебя свой личный кризис...
А случается и просто зимой... в одиночестве...
Так вот, если накатило, тогда разжалоби себя окончательно! Кое что окончательно «вынет из тебя душу»... Подробнее

16 комментариев:

  1. Любовь, я понимаю, что их песни, а тем более поста слов не выкинешь)), но такое большое количество внешних ссылок тоже не есть хорошо))
    Почему бы Вам не собрать их в отдельном, неконкурсном посте на этом же блоге, а с конкурсного поста дать внутреннюю ссылку на дополнительные материалы к статье?

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, удалила все внешние ссылки, кроме одной. Такой небольшой компромиссик :)Ваших три, моя - одна...

    ОтветитьУдалить
  3. Любовь, вообще я думала, что это неписанное правило, что в конкурсных постах не должно быть внешних ссылок. Но оказалось, что надо специально это оговаривать))
    Жаль, что приходится обсуждать организационные моменты, вместо того, чтобы обсудить Ваш замечательный рецепт. Я сама с музыкой и песнями очень дружу.
    Но правила есть правила(( С внешними ссылками я не смогу принять Вашу работу в конкурс.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, я не так часто участвую в конкурсах, но до сих пор мне не делали подобных замечаний. Ссылки допускались. Считаю, что тем, кто заинтересуется конкурсом, моя ссылка не помешала бы. Но торговаться не в моем характере. Я удалю, конечно, свою ссылку. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не представляю свою жизнь без музыки и песен. Когда иду куда-то, то всегда слушаю музыку в плеере. И очень часто у меня бывает ощущение, что некоторые песни словно про меня написаны))
    Видимо автору текста удается передать словами то, что происходит у меня внутри.

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, а музыка? Мелодии Артемьева, Таривердиева и др. не нуждаются в словах. Они трогают за душу!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Любовь, музыка, конечно. Я вообще считаю, что музыка и архитектура - одни из самых сложнейших искусств. Они умеют передать что-то без слов.
    Но у меня закалка музыкальной школы, поэтому я больше люблю классику. Больше струн отзывается в моей душе. Но те композиторы обычно задевают что-то глубже. Я и классика - без слов понимаем друг друга)) Хотя... есть и наши современные композиции, которые меня очень трогают.
    С Таривердиевым я знакома, а вот имя Артемьева слышу впервые. Надо поискать в сети и послушать.

    ОтветитьУдалить
  8. Хотя, что тут говорить, я буду писать отчет)) о Вашем рецепте и расскажу, кто есть в моем мп3-плеере))

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша, Вы прекрасно знаете и любите музыку Артемьева. Вы только имя запамятовали. Его музыка к сотням кинофильмов на 50% (если не больше)сделали эти фильмы замечательными: "Солярис", "Зеркало", Неоконч. пьеса..." и еще и еще... и мои любимые "Раба любви", "Свой среди чужих..." А классику я тоже слушаю. Сегодня проснулась под ноктюрны Шопена... Но в плеер у меня закачен лирический джаз, от классики до современных исполнителей.

    ОтветитьУдалить
  10. Статья замечательная! И музыка мне такая тоже нравится.
    Ps: Вы не обижайтесь на Татьяну, я посмотрела тоже у вас только с одной этой странице открытые полностью около 50 ссылок внешние, а это для вашего блога в первую очередь будет плохо... не сейчас так потом.
    А СТАТЬЯ СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
  11. Ниночка, я не обижаюсь уже ни на кого :). А ссылки - это вообще не предмет для обид. Все нормально. У меня тут беспорядок не только со ссылками. Надеюсь, дойдут руки, и порядок когда-нибудь будет. Спасибо за поддержку, единомышление и за небезразличие.

    ОтветитьУдалить
  12. Музыка, конечно, способна многое изменить в твоем настроении. У каждого из нас есть свои, "особенные" песни и стихи... Не знаю, насколько бы мне подошел такой рецепт хорошего настроения, но, думаю, он весьма эффективен)

    ОтветитьУдалить
  13. Я, прислушавшись к мнению некоторых психоаналитиков, включаю музыку за пол-часа до сна (успокаивающую) и утром на побудку (вдохновляющую). МУЗЫКА - ИДЕАЛЬНЫЙ ВИТАМИН ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!:) Рекомендую попробовать, Вильдика!

    ОтветитьУдалить
  14. Любовь, отличный рецепт настроения!!! Если только слышу рядом зажигательную и ритмичную музыку, настроение сразу выше 100%! К тому же сама хочу скорее танцевать! Как будто мою внутреннюю батарейку зарядили сверх нормы=)

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна с Вами, Любовь. Музыка - настоящий витамин настроения. Но она одинаково может приносить как радость и хорошее настроение, так и наоборот- грусть уныние, депрессии. Знаю по себе. Не сразу это заметила, но то, что заметила - хорошо. Поясню: одно время очень любила слушать музыку группы Fleur. Невероятно красивые мелодии, интсрументал потрясающий просто, нежный голос вокалистки, то есть вокалисток подкупает.. но вот песни очень грустные.. Тексты глубокие и .. ка-то уж очень впиваются в сознание даже без его на то согласие. Так случилось и со мной. Слушала долго, повсеместно.То с компьютера, ствя на повтор раз двадцать подряд, то с плеера в телефоне.. А потом поняла, что мне плохо... Что я хожу раздраженная, злая, ругаюсь с близкими мне людьми.. Однажды заговорили о музыке с одним человеком, и он сказал что-то, что дало мне понять, насколько неправильнубю (хоть и красивую) музыку я для себя выбрала. На меня она действовала угнетаще. Когда сменился плейлист, сменилось и настроение.
    Про желание "пореветь" тоже соглашусь. Иногда полезно.Но все таки с музыкой я была осторожна.

    ОтветитьУдалить