пятница, 6 мая 2011 г.

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ИЗМЕНЯЙ!


изменаМужчины, изменяющие женам, заканчивают инфарктом гораздо чаще, преданных женам мужчин. К этому выводу пришла не только я, наблюдательная и склонная к анализу дама, но и гарвардские ученые (скорее всего, тоже женщины, ибо мужчины-ученые, навряд ли поделились бы с миром такими выводами).

Исследования ученых показали, что если жена не прихлопнет мужа собственноручно в порыве аффекта (что не редко случается), то он сам «сковырнется», если будет изменять жене.
В момент измены, даже самый наглый и подлый муж, волнуется, что само по себе не полезно (не мальчик уже!). А, если еще кувыркается с молоденькой, то волнение само собой утраивается (а не мальчик!).

Добавлю, что страх быть разоблаченным, страх потерять семью, страх утратить авторитет у собственных детей и вообще потерять их... От одних только страхов можно потерять здоровье окончательно, если еще двойная жизнь затянется (а «невинная» измена имеет тенденцию перерастать в изрядно надоевшую интрижку).

А еще ученые пришли к выводу, что нерегулярный секс тоже приводит к инфаркту. Доказано: чтобы сердце мужчины было здоровым, необходимо иметь ежедневную 30-минутной нагрузочку средней интенсивности. Средней!

А регулярность и среднюю интенсивность легче всего достичь где? Верно, в семейном ложе!...

Читай дальше в журнале В ПРЕДЧУВСТВИИ ЛЮБВИ

Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий