И самое главное, если выйдет такой закон, то в нем непременно будут прописаны и права детей, появившихся в этот период. И, кажется мне, что дети-то уж точно не проиграют. Потому что сейчас при разводе родителей, мало кто из детей остается и с мамой и с папой. Обиды родителей друг на друга частенько вытесняют кого-то одного.
И давно пора уже прописать права детей на общение и с папам тоже, даже если он теперь не проживает с ними в одном доме. А так же прописать обязанности отца, который не может отказаться от воспитания своего ребенка, будь он хоть тысячу раз женат. Родил — воспитывай! И не просто хоть бы как, а вдохновенно и со всей ответственностью за результат. А не выполняешь главный ЗАКОН ОТЦА --> ОТЕЦ - ЭТО... , то голову на плаху, ибо там все-равно мозги куриные.
Когда люди женятся, они принимают совместное и полюбовное решение. Когда разводятся, то принимают решение каждый в отдельности и берет всю ответственность на себя.
Счастливая семья должна быть заботой любого государства, ибо именно она лежит в основе его процветания. Государство как добрые и заботливые родители, обязано заботиться о том, чтобы мы чтили традиции (они были) и не утратили знания о том, как грамотно создавать семью и как ее укреплять.
Чиновники США «беспокоятся» о своем населении (о ее гендерной идентификации). А так как там катастрофически растет количество однополых семей, то они в официальной документации вынуждены заменить “маму” и “папу” на “родитель номер 1”, родитель номер 2”. Вот до чего дожились?! Надеюсь, что у нас (и у нашего государства) хватит мозгов, предотвратить и НЕ позаимствовать у них и это, как многое другое?!
А что же мы сами, каждый из нас, способен сделать ради своего же счастья, ради улучшения своего качества жизни?
Есть какие-то идеи?
Кажется ли Вам интересной немецкая идея проекта?
Я даже придумала ИДЕАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ после третьего "срока":
Пусть каждые семь лет ставят меня перед Божьим и перед человеческим судом, но я снова и снова выберу тебя... и только тебя... любимая/ любимый!
Комментариев нет:
Отправить комментарий